Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Фаршированные запеченные цукини

Фаршированные запеченные цукини

Фаршированные запеченные цукини

Продукты для рецепта:

кабачки-цукини - 4 шт.
оливковое масло - 3 ст.л.
луковица - 1 шт., мелко нарубленная
1 зубчик чеснока, раздавленный
1/2 чашки сыра феты или брынзы
1/4 чашки грецких орехов, мелко порубленных
яйцо - 1 шт., слегка взбитое
петрушка, мелко нарезанной
соль
перец

Рецепт приготовления:

Разогреваем духовку до 190° С
Кабачки моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Разрезаем вдоль на две части.
С помощью чайной ложки выбераем немного мякоти, чтобы образовалось место для фарша.
Выбранную мякоть цукини мелко режем.
Разогреть 2 ст.л. оливкового масла в сковороде, добавить лук и чеснок.
Жарить до мягкости лука.Добавить мякоть цукини и продолжать обжаривать овощи еще 5 минут.
Выложим содержимое сковороды на тарелку и оставить в сторону остывать.
В овощную смесь добавим фету и грецкие орехи, яйцо, петрушку, соль, перец. Всё хорошенько перемешать.
Фаршируем получившиеся цукини-"лодочки" приготовленной начинкой.
Уложить фаршированные цукини в форму.
Форму накрыть фольгой и выпекать в течение 25-30 мин.
Снять фольгу и печь еще 10-15 мин., пока верх станет золотистым

28 янв 2015, 20:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.