Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...

Зефир

Зефир

Инструкции:

 

25 гр. желатина, 150 гр. воды (оставить на 2 часа, периодически помешивая).

 

200 гр. воды и 1 кг сахара кипятить 5 - 7 минут. Добавить желатин. Массу взбивать 10 - 15 минут (пока не станет белой). Добавить 1 чайн. ложку лимонной кислоты. Взбивать 5 - 7 минут, после чего добавить 1 чайн. ложку соды.

 

Взбивать 3 - 5 минут.

 

Затем массу быстро выложить в полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком и выдавить зефир на фольгу или полиэтиленовый пакет.

 

Как только верх зефира перестанет липнуть к рукам, обсыпать зефир сахарной пудрой или залить шоколадом.

 

Хранить в полиэтиленовом пакете.

22 янв 2015, 20:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.