Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Фавориты MTV Video Music Awards остались без премий

Фавориты MTV Video Music Awards остались без премий

Фавориты MTV Video Music Awards остались без премийВ четверг вечером в Майами прошла церемония вручения MTV Video Music Awards за 2006 год, сообщает AFP. В качестве ведущего, как и ожидалось, выступил киноактер Джек Блэк.

Приз за клип года на песню "I Write Sins Not Tragedies" получила новая панк-группа Panic! At The Disco. Неожиданностью стало то, что Мадонна, номинированная сразу в нескольких категориях с клипом "Hung Up", не стала призером ни в одной из них. Не досталось наград в основных номинациях и фаворитам конкурса Шакире и Red Hot Chili Peppers: и колумбийской певице, и калифорнийской рок-группе пришлось довольствоваться одной победой.

Призы в категориях "Лучшее мужское видео" и "Лучшая работа оператора" достались британскому певцу Джеймсу Бланту. Зрители в качестве лучшего видеоклипа выбрали "Dance, Dance" альтернативной команды Fall Out Boy. Техасская исполнительница Келли Кларксон с клипом на песню "Because Of You" обошла таких известных персонажей, как Нелли Фуртадо и Кристина Агилера, получив премию за лучшее женское видео.

Широко известный хит "My Humps" группы Black Eyed Peas был отмечен в категории "Лучшее хип-хоп видео", а клипу Pussycat Dolls на песню "Buttons" достался приз за лучшее танцевальное видео. Наконец, лучшей группой стали The All-American Rejects с клипом "Move Along".

На церемонии выступили многие известные исполнители, в том числе Джастин Тимберлейк, Бейонс и Кристина Агилера. Скандальная рэпперша Лил Ким появилась на сцене через два месяца после окончания своего тюремного заключения, а бывший вице-президент США Эл Гор обратился к аудитории MTV с призывом оберегать окружающую среду. www.Lenta.ru


Фавориты MTV Video Music Awards остались без премий


01 сен 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.