Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Пирог "Краб"

Пирог "Краб"

Пирог "Краб"

Для рецепта потребуется:

упаковка крабовых палочек
1 плавленый сырок
зелень

Для теста:
100 г сливочного масла (или маргарина)
100 г сметаны
1 и 2/3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя

Рецепт приготовления:

Начинка:

 

1уп.крабовых палочек,охлаждённых.мелко нарезать,

 

1плавленный сырок (типа"Дружба"),натереть на тёрке,смешать с палочками ,добавить 1сырое яйцо и мелкона резанный укроп,всё размешать,посолить по

 

вкусу.раскатать тесто,выложить крабовую начинку,слепить ,так же как пирожок "крабики".только большим размером.

 

Выпекать 15-20мин.в разогретой до 1870гр.духовке.

14 янв 2015, 21:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.