Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Салат "Пиккадилли"
Состав:
картофель – 1 кг.
соль – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
сельдь – 1-2 шт.
укроп – по вкусу
масло растительное
уксус
горчица
Приготовление:
Картофель помыть и отварить в соленой воде в мундире. Остудить. Почистить. Нарезать кольцами толщиной 1 см. Репчатый лук нарезать кольцами такой же толщины. Сельдь почистить, удалить кости и нарезать. Выложить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – лук;
3-ий слой – сельдь.
Повторить слои, пока не закончатся ингредиенты.
Приготовить заправку. Соединить растительное масло, уксус и горчицу. Перемешать.
На сельдь положить измельченный укроп. Все залить приготовленной заправкой. Оставить на 10-15 минут.
08 янв 2015, 10:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.