Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Говядина в вине

Говядина в вине

Говядина в вине

Продукты для рецепта:

Говядина - 500 гр,
Морковь - 2 шт,
Лук-шалот - 6 шт,
Прованские травы,
перец, соль - по вкусу,
Красное сухое вино - 3 стакана,
Растительное масло

Рецепт приготовления:

Лук нарезать четвертинками и обжарить на растительном масле.

 

Мясо нарезать маленькими кусочками и добавить к луку. 

 

Жарить пять минут, затем добавить нарезанную морковь.

 

Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока мясной сок не выпарится, посолить, поперчить приправить травами.
Добавить вино, опять закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа, при необходимости подливая жидкость (вино можно разбавить водой).

 

Подавать можно с любым гарниром.

05 янв 2015, 22:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.