Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"

Продукты для рецепта:

для теста:
яйцо – 7 шт.
сахар – 2 стакана
сода, гашеная в уксусе – 1 ч. л.
мука – 2,5 стакана

для крема:
сметана – 500 гр.
молоко сгущенное – 1 банка

для глазури:
сахар – 3 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
какао – 4 ст. л.
масло сливочное – 50-100 гр.

Рецепт приготовления:

Приготовить тесто.
Яйца, два стакана сахара, соду и муку соединить, замесить тесто.
Разделить на части и из каждой испечь лепешки.
Приготовить глазурь.
Сахар, сметану и какао кипятить на медленном огне.
Когда масса загустеет и добавить немного масла, прокипятить.
Приготовить крем.
Сгущенное молоко и сметану тщательно взбить.
Из одного коржа сформировать "лапки", "голову" и "хвостик".
Остальные коржи выложить на блюдо в виде туловища, промазывая каждый кремом. Верх "панциря" смазать глазурью.

02 янв 2015, 00:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.