Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"

Продукты для рецепта:

для теста:
яйцо – 7 шт.
сахар – 2 стакана
сода, гашеная в уксусе – 1 ч. л.
мука – 2,5 стакана

для крема:
сметана – 500 гр.
молоко сгущенное – 1 банка

для глазури:
сахар – 3 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
какао – 4 ст. л.
масло сливочное – 50-100 гр.

Рецепт приготовления:

Приготовить тесто.
Яйца, два стакана сахара, соду и муку соединить, замесить тесто.
Разделить на части и из каждой испечь лепешки.
Приготовить глазурь.
Сахар, сметану и какао кипятить на медленном огне.
Когда масса загустеет и добавить немного масла, прокипятить.
Приготовить крем.
Сгущенное молоко и сметану тщательно взбить.
Из одного коржа сформировать "лапки", "голову" и "хвостик".
Остальные коржи выложить на блюдо в виде туловища, промазывая каждый кремом. Верх "панциря" смазать глазурью.

02 янв 2015, 00:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.