Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Апельсиновый пудинг

Апельсиновый пудинг

Апельсиновый пудинг

Ингредиенты для рецепта:

* 2 апельсина
* 5 желтков
* 1.5 ст. молока
* 100 г сахара
* 25 г желатина

Рецепт приготовления:

С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке). Выжать с апельсинов сок (должно получиться 0.5 ст.). В сок добавить желатин, оставить на 1 час.

 

Желтки взбить. В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения.

 

Добавить сахар, перемешать. Затем добавить желатин, перемешать. Далее добавить желтки. При постоянном помешивании кипятить на слабом огне 15 минут.

 

Затем массу разлить в формочки и поставить в холодильник на 7-8 часов. 

30 дек 2014, 11:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.