Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Салат "Тиффани"

Салат "Тиффани"

Салат "Тиффани"Рецепт приготовления:
Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем: - тертый сыр - тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов.
А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз.
Укладывается эта красота на листья салата.

25 дек 2014, 19:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.