Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Под Волгоградом мать двоих детей убила и закопала своего пьянчугу-брата

Под Волгоградом мать двоих детей убила и закопала своего пьянчугу-брата

Под Волгоградом мать двоих детей убила и закопала своего пьянчугу-братаДрама разыгралась в семье жителей села Семеновка Камышинского района. В доме проживало сразу несколько поколений: пожилая хозяйка жилища, инвалид I группы, ее 36-летняя дочь с двумя детьми 7 и 12 лет и 49-летний сын, злоупотреблявший спиртным. Он-то и был семейным проклятьем: все деньги, которые мать получала как инвалид, мужчина тратил на выпивку, порой не стесняясь таскать и деньги сестры, в одиночку тянувшей двоих детей.

Полтора месяца назад, в конце октября, мужчина вновь пришел домой подшофе и устроил домочадцам скандал. Дошло до рукоприкладства – пьяный мужик принялся бросаться на сестру и ее детей. Женщина, потеряв голову от ярости, схватила кстати оказавшийся под рукой обломок трубы и что есть сил несколько раз ударила им брата по голове.

- Поначалу женщина даже не подумала, что нанесенные ею раны могут оказаться смертельными. Брат ее в тот вечер, как ни в чем не бывало, улегся спать. А утром просто не проснулся – сестра обнаружила, что родственник мертв. В доме еще все спали, и тогда женщина, чтобы не напугать домашних, выволокла мертвое тело во двор, где и закопала, - рассказал руководитель Камышинского СО СУ СКР по региону Антон Анисимов.

Полтора месяца женщина носила в себе страшный секрет, но совесть не переставала мучить ее. Накануне она пришла в следственный отдел, где и призналась в убийстве брата. Женщина сама указала оперативникам место, где устроила убитому мужчине безымянную могилу.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.

oblvesti.ru


Под Волгоградом мать двоих детей убила и закопала своего пьянчугу-брата


11 дек 2014, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.