Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Пельмени "Московские"

Пельмени "Московские"

Пельмени "Московские"

Состав:
для теста:
мука – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 125 мл.
соль – 0,35 ч. л.
для формования пельменей:
мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
для фарша:
говядина – 230 гр.
свинина – 260 гр.
лук репчатый – 60 гр.
вода – 100 мл.
сахар – 1 гр.
соль – 6 гр.
перец молотый черный – 0,5 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Должно получится крутое тесто.
Приготовить начинку. Свинину и говядину помыть, дать стечь воде и перекрутить через мясорубку с добавлением репчатого лука. Посолить. Поперчить. Добавить сахар и воду. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать пластом и нарезать небольшими кружками. В центр каждого кружка выложить начинку и защипнуть края.
Пельмени опустить в кипящую соленую воду и дать закипеть. Варить после закипания в течение 3-5 минут.
Пельмени выловить.

05 дек 2014, 18:32
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.