Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Пельмени "Московские"

Пельмени "Московские"

Пельмени "Московские"

Состав:
для теста:
мука – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 125 мл.
соль – 0,35 ч. л.
для формования пельменей:
мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
для фарша:
говядина – 230 гр.
свинина – 260 гр.
лук репчатый – 60 гр.
вода – 100 мл.
сахар – 1 гр.
соль – 6 гр.
перец молотый черный – 0,5 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Должно получится крутое тесто.
Приготовить начинку. Свинину и говядину помыть, дать стечь воде и перекрутить через мясорубку с добавлением репчатого лука. Посолить. Поперчить. Добавить сахар и воду. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать пластом и нарезать небольшими кружками. В центр каждого кружка выложить начинку и защипнуть края.
Пельмени опустить в кипящую соленую воду и дать закипеть. Варить после закипания в течение 3-5 минут.
Пельмени выловить.

05 дек 2014, 18:32
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.