Последние новости
23 июн 2017, 21:14
 Страны ЕС приняли решение ввести ограничения на визы для представителей государств,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » В Ростове до смерти залечили ребенка, проглотившего батарейку

В Ростове до смерти залечили ребенка, проглотившего батарейку

В Ростове до смерти залечили ребенка, проглотившего батарейкуВ Батайске родители похоронили здорового ребенка. Трагедия произошла из-за халатности врачей, уверена журналист Ольга Соломатина, разместившая информацию о смерти годовалой девочки на своей страничке в социальных сетях.

Месяц назад девочка проглотила батарейку из пульта телевизора. Родители – Татьяна и Сергей – сразу позвонили в скорую. Врачи быстро приехать не могли, поэтому супруги повезли дочь на личном транспорте в батайскую ЦГБ.

Рентген подтвердил нахождение в пищеводе инородного тела. "Хирургом было принято решение что инородное тело должно выйти естественным путем, и сказал, что нам надо поить дочь водой или соком для прохождения инородного тела дальше по ЖКТ, после чего будет сделан повторный рентгеновский снимок, что мы и начали делать. По истечению к нам вышел врач и сообщил, что нас необходимо госпитализировать в детскую областную больницу Ростова-на-Дону", – рассказал отец девочки.

В ОДКБ батарейку сразу достали из пищевода. Ребенка госпитализировали и по непонятным причинам поместили в инфекционное отделение. Через несколько дней там вспыхнула дизентерия, у девочки началось обезвоживание организма, поднялась температура.

Ребенку становилось хуже, она начала задыхаться от сильного кашля. Бронхоскопия выявила в легких жидкость. Девочку сразу же перевели в реанимацию. Но 10 ноября в районе 12:00 родителям сообщили о смерти дочери – ее сердце не выдержало.

"Нашу дочь уже не вернуть, но наше личное мнение, что наша дочь погибла из-за халатности и безответственности и хамства врачебного персонала, который участвовал в ее лечении, и что если это так, то соответствующие лица должны понести хоть какое-то наказание. Нас вызывали в прокуратуру по факту смерти нашей дочери, где сообщили, что расследование будет проводить министерство здравоохранения РО", – сообщили родители девочки.

Для объективности расследования супруги хотят привлечь внимание общественности к трагедии. Сергей и Татьяна надеются довести дело до суда.

161.ru


В Ростове до смерти залечили ребенка, проглотившего батарейку


02 дек 2014, 17:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.