Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...

Зразы

Зразы

Потребуется:
250 г шампиньонов
200 г мелкого лука
2 корня петрушки
1 морковь
соль, молотый черный перец
300 г говядины (или свинины)
растительное масло
200 г красного вина
1 лавровый лист
20 г муки

Приготовление:
Шампиньоны нарезать кружочками. Мелкий лук очистить, 2 луковицы
измельчить на терке. Петрушку и морковь вымыть и мелко нарезать. Все
перемешать, посолить, добавить пряности. Отбить посоленные и
поперченные куски мяса и нанести на них овощную смесь, свернуть
рулетом, скрепить и обжарить со всех сторон на разогретом жире. Затем
уложить зразы в форму, залить красным вином, добавить лавровый лист и
черный перец горошком. Тушить в течение часа под крышкой в духовке на
сильном огне. По мере необходимости нужно подливать красное вино. Затем
положить в форму мелкие луковицы и тушить под крышкой еще 15 минут.
Муку развести в небольшом количестве воды, вылить в форму и все вместе
еще варить минуты 2-3.

01 дек 2014, 19:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.