Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Омлет с грибами и рыбой

Омлет с грибами и рыбой

Омлет с грибами и рыбой

Продукты для рецепта:

- 6 средних яиц,
- 150 мл сливок,
- 100 гр грибов,
- 100 гр тунца в масле,
- пучок укропа,
- немного тертого сыра пармезан.

Рецепт приготовления:

Грибы порезать очень мелко, с тунца слить масло и размять его вилкой, добавить тертый сыр и сливки. Взбить эту смесь вместе с яйцами и залить в форму.

 

 

Омлет с грибами и рыбой

 

 

Выпекать в духовке разогретой до 150 градусов в течении 25 минут.

 

 

Омлет с грибами и рыбой

 

 

Подавать посыпав зеленью.

27 ноя 2014, 16:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.