Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » » Первый снег в Ростове стал причиной крупных заторов


Первый снег в Ростове стал причиной крупных заторов

Первый снег в Ростове стал причиной крупных заторовВыпадение первого снега в донской столице обернулось появлением на дорогах города крупных автомобильных заторов. В утренний час пик загруженность ростовских улиц, по данным сервиса "Яндекс.Пробки", составляла 9 баллов из 10 возможных. Серьезно затруднено было движение по направлению из спальных районов в центр города.

К 11:00 напряженность на городских магистралях упала до шести баллов. Тем не менее, на ряде основных дорог донской столице проезд все еще затруднен. Так, например, пробка длинной около двух километров образовалась на проспекте Михаила Нагибина на участке от ТРК "Горизонт" до улицы Нансена. Скорость движения здесь не превышает 10 км/ч.

Нелегко приходится и ростовским водителям, оказавшимся на улице Большой Садовой. Крупный затор растянулся от площади Привокзальной до проспекта Кировского. В тоже время пробка длинной около 1,5 километров образовалась на улице Немировича-Данченко. Со скоростью не более 5 км/ч автомобилисты движутся по участку от улицы Ларина до моста через реку Темерник по улице Шеболдаева.

161.ru
26 ноя 2014, 17:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.