Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » В Волгоградской области неизвестными лицами избит журналист Константин Родионов

В Волгоградской области неизвестными лицами избит журналист Константин Родионов

В Волгоградской области неизвестными лицами избит журналист Константин Родионов20 ноября 2014 года в станице Березовской Даниловского района Волгоградской области примерно в 20-00 на небезызвестного журналиста Константина Родионова было совершено разбойное нападение неизвестными лицами, в ходе которого тот получил ряд травм (согласно заключению врачей): сотрясение головного мозга и подозрение на перелом ребра, многочисленные ушибы и гематомы конечностей.

 

По словам потерпевшего, до места жительства он не смог дойти порядка 50 метров, когда перед глазами "упал черный занавес".

Очнувшись от сильного холода через несколько часов, он понял, что находится в лесу на расстоянии нескольких километров от места нападения. Он направился в сторону огней и вышел к станице.

В результате произошедшего  у журналиста пропала дорогая куртка, наручные часы и мобильный телефон. После случившегося данный мобильный телефон еще работал на протяжении двух суток (вероятно, использовался нападавшими).

Что толкнуло злоумышленников напасть на "акулу пера", предстоит выяснить правоохранительным органам района, принявшим заявление.

Что любопытно, два года назад, подобный инцидент с участием Родионова, уже имел место, правда, на территории Дзержинского района г.Волгограда, после чего журналист был доставлен в больницу с переломом челюсти, выбыв на некоторое время из обоймы волгоградской журналистики.

Кому же помешали публикации Родионова?  Или это просто следствие анархии и безнаказанности, творящейся, в частности, в станице Березовской  в последнее время ввиду отсутствия даже собственного участкового уполномоченного ? Ведь в результате реформы Даниловский районный ОВД несколько лет назад был переведен в г.Котово.

Кто же тогда защитит добропорядочных граждан от хулиганов и грабителей?

oblvesti.ru


В Волгоградской области неизвестными лицами избит журналист Константин Родионов


25 ноя 2014, 21:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.