Последние новости
15 авг 2018, 11:17
 США, заявив некогда о своей исключительности, не справились с ролью супермена, считает...
Поиск

14 авг 2018, 17:13
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 августа 2018 года...
10 авг 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 августа 2018 года...
08 авг 2018, 10:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 августа 2018 года...
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
» » » Любое нарушение Правил дорожного движения могут повлечь смерть человека

Любое нарушение Правил дорожного движения могут повлечь смерть человека

23 ноя 2014, 14:11

Любое нарушение Правил дорожного движения могут повлечь смерть человекаМечта, мечта, я "обучился" в автошколе и получил права. Все! Я могу ехать, как хочу, что мне правила дорожного движения, у моего папы все схвачено. Машина у меня не хилая, музыка что надо. Еду, что-то краснеет впереди - а это светофор! Что мне там талдычил препод в школе. Могу ехать только на зеленый. Вот загорелся желтый - кто не спрятался, я не виноват. Педаль в полик, что-то долго думает автомат, надо бы быстрее разогнаться. Ура! Хорошо вышел первым на перекрестке. Так, надо остановиться у банка. Вот он банк. Руль вправо. Тормоз. Сзади сигналят. Что-то им нужно. А… не показал правый поворот. Обойдутся. Деньги с карточки снял. Надо покормить "монстра". Еду на АЗС, понаделали пешеходных переходов, фа-фа… педаль… давись пешеход. Ха, отскочил. Ай да я. Мне это уже нравится. Еду-еду на машине у прохожих на виду, это как это в песне поется. Впереди железнодорожный переезд. Опять закрыт. Впереди машины, а что мне все. Еду по обочине и становлюсь перед шлагбаумом в левый ряд - первым. Справа стоят лохи. Пусть ждут и стоят. Поднимается шлагбаум, и я мчусь дальше. Впереди какой-то лох притормаживает, не пойму его действия. Он повернул направо. Во, гад а ПДД?

Что мне нравится в езде, могу ехать, куда хочу и с кем хочу. Подъезжаю к перекрестку, сейчас приколюсь. Буду ехать без включенного поворотника, а на перекрестке включу поворот налево, а поверну направо.

Так, мне кажется, думают многие молодые водители и водители со стажем, сегодня стало модным нарушать ПДД, совершая маневр на дороге, не включать сигнал поворота, не пропускать пешехода, на ж\д переезде встать в левый ряд, мешая проезду другим участникам движения, превышать скорость ради собственного удовольствия.

Но нужно помнить, что любое нарушение Правил дорожного движения могут повлечь смерть человека, не важно - водителя, пассажира, пешехода, или случайного прохожего. Поэтому всем водителям надо соблюдать ПДД.



23 ноя 2014, 14:11




Любое нарушение Правил дорожного движения могут повлечь смерть человека


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.