Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Армянская лапша


Армянская лапша

Армянская лапша

Состав:
свинина,
морковь,
лук,
болгарский перец,
зелень.
Для лапши:
яйца,
соль,
мука.

В глубокой сковороде разогреваем масло и засыпаем свинину( кусочки ,как на гуляш), добавляем тёртую морковь-2шт., мелко нарезанный лук-150-200гр..болгарский перец-2 шт. Всё это заливаем водой, чтобы она покрыла мясо. Тушим до полу-готовности.
Параллельно делаем лапшу: Из 3-х яиц, соли и муки замешиваем тесто, делим на 3 части, тонко раскатываем, сверху обильно посыпаем луком, порезанным полукольцами, предварительно смазанным слив. маслом. Скатываем рулет, режим на ролы( толщина 7-8 см) и укладываем сверху на мясо, и так, чтобы вся поверхность была покрыта " лапшой". Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности-30-40 минут, пока не выпарится вода. Выкладываем на блюдо лапшу, сверху мясо с овощами и посыпаем зеленью.

19 ноя 2014, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.