Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Гороховый суп

Гороховый суп

Гороховый суп 

Потребуется:

- ребра копченные 300 гр.
- Горох 1 или 2 стакана
- Картофель 2-3 шт.
- Охотничьи колбаски
- Бекон или сосиски
- Лук,морковь,болгарский перчик
- Соль,перец, специи по вкусу
- Зелень

Приготовление:

Сварить бульон из копченых ребер. Горох промыть,замочить на 2-3 часа,воду слить и засыпать в уже свареный бульон.Поставить варить,снять пену,добавить луковицу,морковь,связанные стебли петрушки и укропа.. Когда горох сварится до полуготовности,добавить картошку и зажарку из лука,моркови(часть –порезать,часть – натереть на мелкой терке)и болг перца,затем добавить соль,суш зелень,лавр. За 3 мин до готовности – мясную зажарку(сосиски,копч колбасу,бекон). В тарелки – свежую зелень и сухарики.

10 ноя 2014, 15:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.