Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Бананы фламбе

Бананы фламбе

Бананы фламбе

Для рецепта Вам потребуются:

- банан - 4 шт.
- сливочное масло - 50г
- коричневый сахар - 50г
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- бренди или ром - 3 ст.л.

Рецепт приготовления:

Очистить бананы и порезать пополам вдоль.
Нагреть масло в сковороде и обжарить бананы в течение 3-5 мин, перевернув 1 раз.
Они должны быть мягкими, но не потерять форму.
Посыпать их сахаром и корицей, полить ромом или бренди, нагреть и очень аккуратно поджечь длинной спичкой вытянутой рукой.
Алкоголь сгорит, оставив только аромат.
Дать сковороде гореть 5-8 мин, пока пламя само не угаснет.
Подавать с соком из сковороды и с мороженым и 2-мя ложками подсушенного кокоса.

06 ноя 2014, 12:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.