Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Авокадо, фаршированное куриным филе

Авокадо, фаршированное куриным филе

Авокадо, фаршированное куриным филе

Ингредиенты
* 3 спелых авокадо
* 300 г куриного филе
* 150 г сыра
* 2-3 ст.л. сметаны или майонеза
* соль

Рецепт приготовления

В этом рецепте очень важно использовать спелые авокадо.
Спелые авокадо не должны быть сильно твердыми. Но и сильно мягкими они тоже не должны быть.

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Филе мелко нарезать.
Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить.
Вынуть мякоть.

 

Авокадо, фаршированное куриным филе

 

Мякоть мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать филе, авокадо, немного посолить.
Добавить сметану, перемешать.

 

Авокадо, фаршированное куриным филе

 

Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
Посыпать сыром.

 

Авокадо, фаршированное куриным филе

 

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Как только сыр расплавится, блюдо готово.
Шкурки несъедобны.

06 ноя 2014, 12:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.