Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » В Волгоградской области отец бил молотком и пытал током своего маленького сына

В Волгоградской области отец бил молотком и пытал током своего маленького сына

В Волгоградской области отец бил молотком и пытал током своего маленького сынаПобои и издевательства начались с тех пор, как мальчику исполнилось три года

Еще в начале октября этого года в полицию Фроловского района поступила информация о том, что 32-летний местный житель регулярно издевается над своим 13-летним сыном. Выяснилось, что мальчик жил в страхе перед отцом  с тех пор, как ему исполнилось три года. Родитель избивал сына за малейшую провинность — причем бил жестоко, пиная ребенка ногами.

— Только за последние полгода нерадивый папаша неоднократно избивал мальчика, помогавшего ему заниматься строительством гаража на придомовом участке. Во время разговора с полицейскими мальчик рассказал, что удары отец наносил ему строительным молотком, также отец пытал сына током и, несмотря на то, что парнишка терял сознание от боли, пинками заставлял его вставать и вновь приступать к работам, — рассказали в ГУ МВД области. — Помимо этого подросток был у отца на побегушках — в его обязанности входила покупка спиртного.

Мать мальчика официально обратилась в полицию лишь после того, как правоохранительные органы вмешались в дело. Женщина рассказала, что боялась пожаловаться раньше, потому что и ее муж держал в страхе, регулярно избивая жену на глазах у сына.

По факту жестокого обращения с несовершеннолетним в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Стражи порядка надеются, что наказанием для него станет реальное лишение свободы.

oblvesti.ru


В Волгоградской области отец бил молотком и пытал током своего маленького сына


21 окт 2014, 16:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.