Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Транспортные услуги, благоустройство, обеспечение первичных мер пожарной безопасности, участие в профилактике терроризма и экстремизма на территории Шолоховского поселения.

Транспортные услуги, благоустройство, обеспечение первичных мер пожарной безопасности, участие в профилактике терроризма и экстремизма на территории Шолоховского поселения.

Транспортные услуги, благоустройство, обеспечение первичных мер пожарной безопасности, участие в профилактике терроризма и экстремизма на территории Шолоховского поселения.На территории городского поселения организовано обслуживание по перевозке пассажиров по 3 маршрутам ООО "Автобаза №2", дополнительные рейсы совершает маршрутное такси. Жители поселения обеспечены услугами общественного транспорта. В поселке организована работа такси.

Благоустройство

Был проведен ряд мероприятий по благоустройству городского поселения.

Регулярно проводится уборка территории поселения, проводился месячник по благоустройству, в котором приняли активное участие трудовые коллективы поселка, школьники, работники коммунальных служб, жители поселка.

На территории поселения имеется территория для захоронения. Содержание и проведение необходимых работ (вывоз мусора, вырубка дикорастущего кустарника и деревьев, подвоз песка) на территории кладбища производит ИП Никитин Р.Ю.

Всего на содержание мест захоронения (вырубка кустарников и старых деревьев, подвоз песка, вывоз мусора) израсходовано из бюджета 70,3 тыс. рублей.

Жалоб по проведению ритуальных мероприятий в Администрацию Шолоховского городского поселения не поступало.

Обеспечение первичных мер пожарной безопасности.

Велись работы по обеспечению первичных мер пожарной безопасности на территории поселения, особенно в период жаркой погоды. Так, в целях недопущения возгорания жилых домов и строений на улицах города производились работы по очистке прилегающих территорий от сухой растительности. Выполнялись работы по опашке противопожарных полос.

Проводилась работа с руководителями организаций и предприятий города по взаимодействию сил и средств на случай возникновения пожаров и чрезвычайных ситуаций на территории поселения и информационная работа с населением.

Участие в профилактике терроризма и экстремизма на территории поселения, профилактика преступности и антиобщественных явлений, участие в мероприятиях по ГО и ЧС

В целях профилактики терроризма и экстремизма специалистами администрации ведется информационная работа с населением и руководителями муниципальных предприятий и учреждений, проводятся мероприятия по выявлению бесхозяйных объектов, представляющих угрозу безопасности населения.

Проведен ряд профилактических мероприятий по выявлению и уничтожению дикорастущих и незаконных посевов наркотикосодержащих культур на территории Шолоховского городского поселения.




Транспортные услуги, благоустройство, обеспечение первичных мер пожарной безопасности, участие в профилактике терроризма и экстремизма на территории Шолоховского поселения.


13 окт 2014, 15:48
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.