Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Фрикадельки

Фрикадельки

Фрикадельки

Ингредиенты:

Фарш говяжий    1 кг
Вода    ¼ стакана
Яйцо куриное    3 штуки
Паста томатная    500 г
Хлеб белый    30 г
Чеснок    1 зубчик
Перец черный молотый    по вкусу
Соль    по вкусу

 

Инструкция:

30 минут

    1.  Взбитые яйца мешать с мясом, хлебными крошками, водой, добавить соль и перец.
    2.  Слепить из полученного фарша шарики среднего размера.
    3.  Выложить фрикадельки на противень и запекать до готовности при температуре 190 градусов.
    4.  При подаче на стол полить соусом из горячей томатной пасты с чесноком.

07 окт 2014, 22:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.