Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Фрикадельки

Фрикадельки

Фрикадельки

Ингредиенты:

Фарш говяжий    1 кг
Вода    ¼ стакана
Яйцо куриное    3 штуки
Паста томатная    500 г
Хлеб белый    30 г
Чеснок    1 зубчик
Перец черный молотый    по вкусу
Соль    по вкусу

 

Инструкция:

30 минут

    1.  Взбитые яйца мешать с мясом, хлебными крошками, водой, добавить соль и перец.
    2.  Слепить из полученного фарша шарики среднего размера.
    3.  Выложить фрикадельки на противень и запекать до готовности при температуре 190 градусов.
    4.  При подаче на стол полить соусом из горячей томатной пасты с чесноком.

07 окт 2014, 22:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.