Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: трубач, тушеный в сливках

Рецепт: трубач, тушеный в сливках

Рецепт: трубач, тушеный в сливкахМоллюски 400 г
Сливки 10%-ные 300 мл
Лук репчатый 1 штука
Базилик щепотка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 2 столовые ложки

1.Прежде, чем готовить трубача, замачиваем его в сливках, затем ставим в холодильник примерно на 12 часов.
2.Спустя 12 часов, лук очень мелко шинкуем и обжариваем в оливковом масле до золотистого цвета.
3.Достаем моллюск из холодильника, примерно 100 мл сливок оставляем. Режем на кусочки 1–2 см и выкладываем к обжаренному луку в сковороду, заливаем сливками, посыпаем базиликом, солим и перчим, тушим под закрытой крышкой минут 10–15, до того пока трубач не станет мягким.
4.Главное не перетушить, так как и любой моллюск, трубач имеет свойство стать "резиновым". На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре.

По материалам сайта eda.ru

24 сен 2014, 11:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.