Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: картофельный суп с гренками

Рецепт: картофельный суп с гренками

Рецепт: картофельный суп с гренкамиКартофель 1 кг
Масло сливочное 2 столовые ложки
Лук-порей 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Бульон мясной 1 кг
Молоко 1 стакан
Лавровый лист 2 штуки
Сливки 125 мл

1.Растопить сливочное масло в объемной кастрюле. Добавить мелко нарубленный лук, приправить солью и перцем, обжаривать, постоянно помешивая, до прозрачности лука. Добавить измельченный чеснок, тушить еще 2 минуты. Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.
2.Картофель сложить в кастрюлю к луку и чесноку, влить бульон и добавить лавровый лист. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и варить, пока картофель не начнет развариваться, от 25 до 30 минут. Из кастрюли достать лавровый лист.
3.С помощью блендера перетереть суп. Затем добавить теплые молоко и сливки. Приправить солью и перцем по вкусу.
4.Картофельный суп разложить по тарелкам, украсить зеленью и подавать с гренками.

По материалам сайта eda.ru
 

18 сен 2014, 09:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.