Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: перловка с лесными грибами и овощами

Рецепт: перловка с лесными грибами и овощами

Рецепт: перловка с лесными грибами и овощамиКрупа перловая ½ стакана
Масло оливковое 1 столовая ложка
Смесь овощная замороженная 200 г
Соус соевый 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Грибы свежие 300 г

1.Перловую крупу замочить на несколько часов и варить в подсоленной воде 40–45 минут, пока она не станет достаточно мягкой. Крупу для этого блюда можно приготовить заранее.
2.Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить на него грибы. Если вы используете замороженные, то их нужно выложить на сковороду первыми, чтобы они выпустили жидкость, а затем добавить овощи. Если же грибы свежие, то сначала обжариваются овощи, а затем к ним добавить нарезанные на крупные кусочки грибы.
3.Смесь из овощей и грибов посолить, посыпать свежемолотым перцем и тушить до готовности под крышкой.
4.К овощной смеси с грибами добавить перловую крупу и немного бульона от крупы (если вся жидкость в сковороде выпарилась), соевый соус. Потомить под крышкой на среднем огне 10 минут.
5.Подавать, посыпав любимой свежей зеленью.

 

По материалам сайта eda.ru

17 сен 2014, 10:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.