Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: пирог с форелью

Рецепт: пирог с форелью

Рецепт: пирог с форельюМолоко 100 мл
Дрожжи сухие 10 г
Сахар 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Масло сливочное 70 г
Мука пшеничная 370 г
Филе форели 600 г
Перец болгарский красный 1 штука
Сыр моцарелла 120 г
Помидоры 1 штука
Петрушка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
2.Подошедшее тесто (объем увеличивается в 2 раза) достать из холодильника и дать ему постоять около часа, раскатать круг толщиной 0,6 см.
3.Отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели, накрыть тестом и хорошо залепить — получается валик.
4.Нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.
5.Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога.
6.Сверху выложить томаты, нарезанные кружочками и перец. Посолить, поперчить и накрыть все кружочками моцареллы.
7.Оставить для расстойки минут на 30.
8.Запекать в прогретой до 180 градусов духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

По материалам сайта eda.ru

16 сен 2014, 09:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.