Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: пирог с форелью

Рецепт: пирог с форелью

Рецепт: пирог с форельюМолоко 100 мл
Дрожжи сухие 10 г
Сахар 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Масло сливочное 70 г
Мука пшеничная 370 г
Филе форели 600 г
Перец болгарский красный 1 штука
Сыр моцарелла 120 г
Помидоры 1 штука
Петрушка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
2.Подошедшее тесто (объем увеличивается в 2 раза) достать из холодильника и дать ему постоять около часа, раскатать круг толщиной 0,6 см.
3.Отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели, накрыть тестом и хорошо залепить — получается валик.
4.Нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.
5.Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога.
6.Сверху выложить томаты, нарезанные кружочками и перец. Посолить, поперчить и накрыть все кружочками моцареллы.
7.Оставить для расстойки минут на 30.
8.Запекать в прогретой до 180 градусов духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

По материалам сайта eda.ru

16 сен 2014, 09:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.