Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: тыквенный кекс с брусникой

Рецепт: тыквенный кекс с брусникой

Рецепт: тыквенный кекс с брусникойМука пшеничная 120 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Хлопья овсяные 1 стакан
Сахар коричневый 120 г
Молоко 100 мл
Масло растительное 40 мл
Яйцо куриное 2 штуки
Пюре тыквенное 250 мл
Брусника 1 стакан
Курага 12 штук

1.Просеять муку с разрыхлителем, добавить хлопья.
2.Отдельно взбить масло с сахаром, добавить молоко и яйца и взбить еще раз. Добавить тыквенное пюре, тщательно перемешать и влить эту смесь в мучную, аккуратно перемешать и дать постоять минут 10, чтобы хлопья набухли.
3.Курагу мелко порубить (если курага сухая — предварительно замочить в теплой воде на 15 минут), ввести в тесто, добавить стакан брусники (если замороженной — не размораживая), специи по вкусу (гвоздика, кардамон, имбирь, корица).
4.Перелить тесто в форму, выпекать при 190 градусах 30 минут.

По материалам сайта eda.ru

 

16 сен 2014, 09:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.