Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: тыквенный кекс с брусникой

Рецепт: тыквенный кекс с брусникой

Рецепт: тыквенный кекс с брусникойМука пшеничная 120 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Хлопья овсяные 1 стакан
Сахар коричневый 120 г
Молоко 100 мл
Масло растительное 40 мл
Яйцо куриное 2 штуки
Пюре тыквенное 250 мл
Брусника 1 стакан
Курага 12 штук

1.Просеять муку с разрыхлителем, добавить хлопья.
2.Отдельно взбить масло с сахаром, добавить молоко и яйца и взбить еще раз. Добавить тыквенное пюре, тщательно перемешать и влить эту смесь в мучную, аккуратно перемешать и дать постоять минут 10, чтобы хлопья набухли.
3.Курагу мелко порубить (если курага сухая — предварительно замочить в теплой воде на 15 минут), ввести в тесто, добавить стакан брусники (если замороженной — не размораживая), специи по вкусу (гвоздика, кардамон, имбирь, корица).
4.Перелить тесто в форму, выпекать при 190 градусах 30 минут.

По материалам сайта eda.ru

 

16 сен 2014, 09:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.