Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: кокосовый суп из лука-порея

Рецепт: кокосовый суп из лука-порея

Рецепт: кокосовый суп из лука-пореяЛук-порей 1 штука
Морковь 2 штуки
Вода 2 стакана
Сельдерей 3 штуки
Лимоны 1/2 штуки
Корень имбиря 20 г
Молоко кокосовое 250 мл
Карри 1 чайная ложка
Соль морская 1/2 чайной ложки
Масло оливковое по вкусу

1.Нарежьте кольцами стебель порея вместе с зелеными листьями (они должен быть гладкими, без признаков увядания).
2.Нарежьте сельдерей и морковь (крупную — полукольцами, а мелкую — просто поперек, кусочками шириной в 1 см). Отправьте овощи в кастрюлю тушиться в небольшом количестве оливкового масла и воды. Когда овощи станут мягкими, добавьте 2 стакана воды, кокосовое молоко и, доведя до кипения, потушите еще пару минут.
3.Добавьте измельченный на терке имбирь (кусочек длиной примерно 3 см), сок лимона, карри, соль и оставьте на маленьком огне еще на две минуты.

По материалам сайта eda.ru

11 сен 2014, 09:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.