Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: мятный крем-суп из горошка и кукурузы

Рецепт: мятный крем-суп из горошка и кукурузы

Рецепт: мятный крем-суп из горошка и кукурузыЗеленый горошек замороженный 2 стакана
Зерна кукурузы замороженные 1,5 стакана
Вода 1 стакан
Лук репчатый 1 головка
Молоко кокосовое 1 банка
Мята свежая 1 пучок
Лимоны ½ штуки
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Мороженый горошек и кукурузу отправьте в кастрюлю размораживаться и тушиться в небольшом количестве воды и оливкового масла. Нарежьте луковицу и обжарьте на сковородке, пока лук не станет мягким. Готовый лук положите в кастрюлю с горошком и кукурузой. Добавив стакан воды и два стакана кокосового молока, доведите суп до кипения и выключите огонь.

2.Положите в кастрюлю свежие листья мяты, выдавите сок половинки лимона, посолите и поперчите. Измельчите все ингредиенты блендером до однородной консистенции. Разлейте крем-суп по тарелкам и украсьте листиками мяты или зеленым луком.

По материалам сайта eda.ru
 

02 сен 2014, 09:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.