Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: мятный крем-суп из горошка и кукурузы

Рецепт: мятный крем-суп из горошка и кукурузы

Рецепт: мятный крем-суп из горошка и кукурузыЗеленый горошек замороженный 2 стакана
Зерна кукурузы замороженные 1,5 стакана
Вода 1 стакан
Лук репчатый 1 головка
Молоко кокосовое 1 банка
Мята свежая 1 пучок
Лимоны ½ штуки
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Мороженый горошек и кукурузу отправьте в кастрюлю размораживаться и тушиться в небольшом количестве воды и оливкового масла. Нарежьте луковицу и обжарьте на сковородке, пока лук не станет мягким. Готовый лук положите в кастрюлю с горошком и кукурузой. Добавив стакан воды и два стакана кокосового молока, доведите суп до кипения и выключите огонь.

2.Положите в кастрюлю свежие листья мяты, выдавите сок половинки лимона, посолите и поперчите. Измельчите все ингредиенты блендером до однородной консистенции. Разлейте крем-суп по тарелкам и украсьте листиками мяты или зеленым луком.

По материалам сайта eda.ru
 

02 сен 2014, 09:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.