Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » В Кировском районе Волгограда, в больнийцу доставили полицейского с наркотическим передозом

В Кировском районе Волгограда, в больнийцу доставили полицейского с наркотическим передозом

В Кировском районе Волгограда, в больнийцу доставили полицейского с наркотическим передозомВ Кировском районе Волгограда действующий сотрудник полиции и двое его знакомых доставлены в наркологическую клинику в состоянии комы, возникшей вследствие тяжелого наркотического опьянения. Полицейского обнаружили случайные прохожие. "Около 20:30 напротив фитнес-клуба "Мари Бу" на улице Кирова в Кировском районе Волгограда случайные прохожие обнаружили автомобиль, в котором находилось трое мужчин, – пояснила следователь Орешкина. – Изо рта у них шла пена. Прибывшие на место врачи скорой помощи установили, что у всех троих отмечаются симптомы передозировки наркотиками. Все они были доставлены в наркологическую клинику с предварительным диагнозом "передозировка амфетамином". Двое пациентов уже пришли в себя, третий пока находится в тяжелом состоянии".

Отметим, что один из пациентов – действующий сотрудник полиции, находящийся в отпуске. Это подтверждает найденное у него в кармане удостоверение сотрудника полиции. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Одним из обнаруженных в автомашине мужчин в состоянии наркотического опьянения оказался 24-летний следователь отдела полиции Кировского района города Волгограда. Старший лейтенант юстиции с июля 2014 года находился в очередном отпуске. Все трое были доставлены в лечебное учреждение, где был подтвержден факт употребления наркотических веществ.

Сотрудник полиции, допустивший поступок, порочащий честь и достоинство сотрудников полиции, будет уволен из органов внутренних дел. Также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители. По факту немедицинского употребления наркотических средств в отношении полицейского будет принято решение в соответствии с действующим законодательством отмечает v1.ru.




В Кировском районе Волгограда, в больнийцу доставили полицейского с наркотическим передозом


28 авг 2014, 14:21
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.