Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: роллы с тунцом, шпинатом и морковью

Рецепт: роллы с тунцом, шпинатом и морковью

Рецепт: роллы с тунцом, шпинатом и морковьюФасоль каннеллини 410 г
Сок лимонный 3 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Тортильи 6 штук
Тунец консервированный в оливковом масле 400 г
Лук красный 1 головка
Шпинат свежий листья 125 г
Перец консервированный 200 г
Морковь 2 штуки
Сыр чеддер 150 г

1.В миску выложите фасоль и добавьте небольшое количество жидкости из банки. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Разомните до состояния пюре, по необходимости добавляя еще жидкость из банки. Посолите по вкусу.
2.Разогрейте тортильяс и намажьте фасолевой пастой. Далее выложите листья шпината, тунца, мелко нарезанный лук, нарезанный полосками перец, натертую на крупной терке морковь и посыпьте тертым сыром. Заверните тортильяс рулетом, завернув края внутрь.

По материалам сайта eda.ru

27 авг 2014, 09:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.