Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Рецепт: баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Рецепт: баклажаны, фаршированные грибами и фаршемБаклажаны 2 штуки

Фарш 200 г

Лук 2 штуки

Грибы свежие 200 г

Сыр 200 г

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

 

1. Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут. Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов. Добавляем фарш, солим, перчим.

2. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

 

По материалам сайта eda.ru

 

26 авг 2014, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.