Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Рецепт: баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Рецепт: баклажаны, фаршированные грибами и фаршемБаклажаны 2 штуки

Фарш 200 г

Лук 2 штуки

Грибы свежие 200 г

Сыр 200 г

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

 

1. Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут. Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов. Добавляем фарш, солим, перчим.

2. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

 

По материалам сайта eda.ru

 

26 авг 2014, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.