Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: сочники

Рецепт: сочники

Рецепт: сочники  Мука пшеничная 240 г
Яйцо куриное 2 штуки
Пудра сахарная 100 г
Масло сливочное 100 г
Творог 200 г
Сметана 20 г
Разрыхлитель ¼ чайной ложки
Соль щепотка

1.Для начинки нам понадобиться 200 г творога, 40 г сахарной пудры, 30 г муки, 20 г сметаны и 0,5 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох). Все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером.
2.Для теста сложите в миску мягкое масло, 1 яйцо, соль и оставшуюся сахарную пудру. Хорошенько взбейте миксером.
3.Смешайте оставшуюся муку с разрыхлителем и добавьте к тесту. Хорошо перемешайте.
4.Тесто слепите в комок. Разделите его на 6 частей (по 70 г, у кого есть весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску. И раскатайте на присыпанной мукой поверхности.
5.Положите по 45 г начинки на одну половинку, а второй накройте ее сверху так, чтобы начинка была немного видна.
6.Положите сочники на бумагу для выпечки или смазанный противень. Сами сочники смажьте желтком с водой.
7.Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут.

По материалам сайта eda.ru

22 авг 2014, 10:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.