Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » На Кубани приставы привлекли к рейду священника и журналистов

На Кубани приставы привлекли к рейду священника и журналистов

На Кубани приставы  привлекли к рейду священника и журналистовВ рамках проводимой Управлением Федеральной службы судебных приставов России по Краснодарскому краю акции "Вспомни о ребенке – заплати алименты!" судебные приставы-исполнители отдела по Западному округу г. Краснодара провели рейд по неплательщикам алиментов совместно со священнослужителем. "С каждым из посещенных в этот день должников отдельную беседу провел священник Свято-Покровского храма г. Краснодара иерей Георгий. Мягкий тон и убедительные доводы иерея подействовали на некоторых граждан, пообещавших прийти в храм".

"Мы привлекли к рейду представителей общественности, духовенства и журналистов. Мы стараемся воздействовать на должников всеми возможными способами, среди которых и духовные беседы, и даже уговоры. Но не надо забывать, что основная задача судебного пристава – взыскать задолженность. И логичными действиями в рамках этой задачи является арест имущества, счетов, возбуждение уголовных дел и т.п.

Подобные принудительные меры оговорены действующим законодательством Российской Федерации и, как показывает практика, являются наиболее эффективными при взыскании долгов", – отметил официальный представитель Федеральной службы судебных приставов России по Краснодарскому краю Илья Шакалов. По итогам рейдового мероприятия судебные приставы наложили арест на принадлежащую должникам мебель и бытовую технику, по предварительной оценке стоящую не менее 200 тысяч рублей. Дальнейшая судьба арестованного имущества зависит от его бывших владельцев пишет yuga.ru.




На Кубани приставы привлекли к рейду священника и журналистов


21 авг 2014, 16:25
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.