Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: жареная кольраби с приправами

Рецепт: жареная кольраби с приправами

Рецепт: жареная кольраби с приправамиКольраби 600 г
Мука рисовая 1 столовая ложка
Масло из виноградных косточек 3 столовые ложки
Перец красный молотый по вкусу
Тмин по вкусу
Карри по вкусу
Паприка по вкусу

1.Кольраби очистить от кожицы, нарезать крупными брусочками (размером примерно 1 на 5 сантиметров).
2.В сковороде (лучше всего для этого дела подойдет чугунная) на среднем огне разогреть масло. Кольраби обвалять в муке, аккуратно выложить в сковороду и обжарить по две-три минуты с каждой стороны до появления коричневой корочки, затем выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, посыпать приправами по вкусу и подавать в горячем виде.

По материалам сайта eda.ru

19 авг 2014, 09:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.