Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: жареная кольраби с приправами

Рецепт: жареная кольраби с приправами

Рецепт: жареная кольраби с приправамиКольраби 600 г
Мука рисовая 1 столовая ложка
Масло из виноградных косточек 3 столовые ложки
Перец красный молотый по вкусу
Тмин по вкусу
Карри по вкусу
Паприка по вкусу

1.Кольраби очистить от кожицы, нарезать крупными брусочками (размером примерно 1 на 5 сантиметров).
2.В сковороде (лучше всего для этого дела подойдет чугунная) на среднем огне разогреть масло. Кольраби обвалять в муке, аккуратно выложить в сковороду и обжарить по две-три минуты с каждой стороны до появления коричневой корочки, затем выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, посыпать приправами по вкусу и подавать в горячем виде.

По материалам сайта eda.ru

19 авг 2014, 09:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.