Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: маффины с морковью и черной смородиной

Рецепт: маффины с морковью и черной смородиной

Рецепт: маффины с морковью и черной смородинойТолокно 100 г
Мука пшеничная 100 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 100 г
Мед 2 столовые ложки
Масло растительное 150 мл
Морковь 3 штуки
Соль ½ чайной ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Корица по вкусу
Смородина черная 1,5 стакана
Мука гречневая 100 г

1.Смешать все виды муки с солью, разрыхлителем и корицей.
2.В отдельной миске взбить яйца с сахаром, добавить мед и растительное масло.
3.Почистить и натереть морковь.
4.Смешать мучную смесь с яично-сахарной, добавить морковь и ягоды.
5.Переложить в формы для выпекания, проложенные одноразовыми вкладышами, выпекать 20–25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

По материалам сайта eda.ru

25 июл 2014, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.