Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: тапенад из маслин

Рецепт: тапенад из маслин

Рецепт: тапенад из маслинМаслины без косточек 250 г
Горчица 1 чайная ложка
Анчоусы 100 г
Каперсы 200 г
Масло оливковое 125 мл
Перец черный свежемолотый щепотка

1.Промойте от соли анчоусы под струей холодной воды в течение 5 минут. Слейте воду.
2.Положите их в емкость или комбайн с маслинами, предварительно слив сок и каперсами без жидкости. Перемешайте миксером. Добавьте горчицу и перец. Перемешайте.
3.Продолжайте перемешивать миксером, постепенно вливая оливковое масло. Содержимое должно напоминать по консистенции тесто. Положите в холодильник и достаньте за несколько минут до сервировки.

По материалам сайта eda.ru

21 июл 2014, 09:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.