Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: тапенад из маслин

Рецепт: тапенад из маслин

Рецепт: тапенад из маслинМаслины без косточек 250 г
Горчица 1 чайная ложка
Анчоусы 100 г
Каперсы 200 г
Масло оливковое 125 мл
Перец черный свежемолотый щепотка

1.Промойте от соли анчоусы под струей холодной воды в течение 5 минут. Слейте воду.
2.Положите их в емкость или комбайн с маслинами, предварительно слив сок и каперсами без жидкости. Перемешайте миксером. Добавьте горчицу и перец. Перемешайте.
3.Продолжайте перемешивать миксером, постепенно вливая оливковое масло. Содержимое должно напоминать по консистенции тесто. Положите в холодильник и достаньте за несколько минут до сервировки.

По материалам сайта eda.ru

21 июл 2014, 09:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.