Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: говядина по‑итальянски в томатном соусе

Рецепт: говядина по‑итальянски в томатном соусе

Рецепт: говядина по‑итальянски в томатном соусеГрудинка говяжья 1,5 кг
Вино белое сухое 200 мл
Розмарин 3 стебля
Масло оливковое 40 мл
Помидоры 800 г
Чеснок 3 зубчика
Маслины без косточек 60 г
Базилик 10 г
Тимьян сушеный 3 г
Соль 1 чайная ложка

1.Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2.Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течение 1 часа.
3.Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая, обжарить его со всех сторон.
4.Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их.
5.Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
6.В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.
7.Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.

По материалам сайта eda.ru

 

18 июл 2014, 09:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.