Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: чесночно-томатное ризотто из перловки

Рецепт: чесночно-томатное ризотто из перловки

Рецепт: чесночно-томатное ризотто из перловкиКрупа перловая ½ стакана
Масло оливковое 1 чайная ложка
Помидоры 3 штуки
Чеснок 1 головка
Базилик 1 чайная ложка
Паста томатная 2 столовые ложки
Перец красный хлопьями ¼ чайной ложки
Сахар ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Кинза (кориандр) листья по вкусу
Сыр фета вегетарианский по вкусу

1.Добавить в кастрюлю масло и, как только разогреется, добавить порубленный чеснок. Готовить, пока чеснок не станет золотистым.
2.Добавить перловку, томаты, базилик, томатную пасту, красный перец, соль и сахар вместе с чашкой горячей воды. Перемешать и готовить 40–50 минут, время от времени помешивая, чтобы избежать слипания крупы, и подливая горячую воду, когда это необходимо, т.к. перловка должна быть покрыта водой.
3.Когда ризотто будет готово, приправить по вкусу и разложить по мискам. Сверху посыпать сыром фета и кинзой. Подавать блюдо горячим.

По материалам сайта eda.ru

 

17 июл 2014, 09:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.