Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: тушеная рыба под маринадом

Рецепт: тушеная рыба под маринадом

Рецепт: тушеная рыба под маринадомМорковь ½ штуки
Лук 1 штука
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Уксус 1 чайная ложка
Паста томатная 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Минтай 2 штуки

1.Кусочки минтая посолите, обжарьте на разогретой сковороде.
2.Лук и морковь обжарьте отдельно.
3.В глубокую посуду выложите рыбу и овощи, добавьте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус.
4.Тушите до готовности.
5.Посолите, поперчите.

По материалам сайта eda.ru

16 июл 2014, 09:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.