Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: тушеная рыба под маринадом

Рецепт: тушеная рыба под маринадом

Рецепт: тушеная рыба под маринадомМорковь ½ штуки
Лук 1 штука
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Уксус 1 чайная ложка
Паста томатная 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Минтай 2 штуки

1.Кусочки минтая посолите, обжарьте на разогретой сковороде.
2.Лук и морковь обжарьте отдельно.
3.В глубокую посуду выложите рыбу и овощи, добавьте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус.
4.Тушите до готовности.
5.Посолите, поперчите.

По материалам сайта eda.ru

16 июл 2014, 09:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.