Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Два таможенника ростовского аэропорта получили условные сроки и многомиллионные штрафы за взятки

Два таможенника ростовского аэропорта получили условные сроки и многомиллионные штрафы за взятки

Два таможенника ростовского аэропорта получили  условные сроки и многомиллионные штрафы за взяткиДва сотрудника таможенного поста "Аэропорт Ростов-на-Дону" признаны виновными по статье "Получение должностным лицом взятки за незаконные действия". Схема незаконного обогащения, организованная сотрудниками таможенного поста "Аэропорт Ростов-на-Дону" Ростовской таможни, вскрыта сотрудниками УФСБ России по Ростовской области. Выяснилось, что несколько таможенников получали деньги от предпринимателей за оказание им содействия в перемещении через таможенный пост коммерческих партий товаров народного потребления без таможенного оформления, контроля и уплаты таможенных платежей. Контрразведчикам удалось задокументировать более 100 эпизодов получения взяток отмечает 161.ru.

Суд назначил начальнику отдела специальных таможенных процедур таможенного поста Дмитрию Алферову наказание в виде штрафа в размере шестидесятикратной суммы взятки – 10 миллионов 799 тысяч рублей, а также лишения свободы условно сроком на семь лет с испытательным сроком пять лет с лишением права занимать должности в таможенных органах сроком на три года.

Старший таможенный инспектор Олег Крамаренко должен будет выплатить штраф, в десятки раз превышающий сумму незаконного вознаграждения полученного им, а именно – 11 миллионов рублей. Он также приговорен к условному лишению свободы сроком на семь лет шесть месяцев с испытательным сроком пять лет и с лишением права занимать должности в таможенных органах сроком на три года.




Два таможенника ростовского аэропорта получили условные сроки и многомиллионные штрафы за взятки


15 июл 2014, 13:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.