Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: индюшачья грудка для бутербродов

Рецепт: индюшачья грудка для бутербродов

Рецепт: индюшачья грудка для бутербродовГрудка индейки 1 кг
Масло растительное 30 мл
Сок яблочный 150 мл
Сливки 35%-ные 75 мл
Паприка сладкая 50 г
Паприка копченая 20 г
Кинза (кориандр) 2 столовые ложки
Перец черный горошком 2 столовые ложки
Анис (бадьян) 5 штук
Сахар по вкусу
Соль по вкусу

1. Сделать маринад. Яблочный сок, соль, сахар, зерна кориандра, звездочки аниса и перец смешать в кастрюле, довести до кипения и уварить вдвое. Добавить сливки, перемешать и остудить.
2. Грудку проколоть тендерайзером, поместить в маринад, оставить в холодильнике на ночь.
3. В пакете смешать всю паприку и соль. Грудку обтереть бумажным полотенцем, смазать рас­тительным маслом, положить в пакет и обвалять в специях. Убрать в холодильник на час.
4. Разогреть духовку до 250 градусов, уложить мясо на противень и запекать двадцать минут.
5. Готовую грудку остудить, нарезать тонкими ломтиками и подавать с цельнозерновым хлебом.

По материалам сайта eda.ru
 

 

15 июл 2014, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.