Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: салат с черносливом и грибами

Рецепт: салат с черносливом и грибами

Рецепт: салат с черносливом и грибамиЧернослив без косточек 200 г
Грудка куриная копченая 350 г
Шампиньоны свежие 300 г
Лук репчатый 1 головка
Яйцо куриное 6 штук
Огурцы 1 штука
Майонез по вкусу

1.Для приготовления необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.
2.Первый слой — нарезанная соломкой копченая куриная грудка.
3.Второй слой — протертые желтки 6 яиц.
4.Третий слой — нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке).
5.Четвертый слой — шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем).
6.Пятый слой — свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить).
7.Шестой слой — копченая грудка, сверху посыпанная яичным белком, протертым на мелкой терке.

По материалам сайта eda.ru

15 июл 2014, 09:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.