Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Рецепт: паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Рецепт: паста с курицей и грибами в сливочном соусеФиле куриное 500 г
Шампиньоны 500 г
Сметана 10%-ная 200 г
Укроп 1 пучок
Паста по вкусу
Мука пшеничная 1 столовая ложка

1.В стакан высыпать муку, соль (чайная ложка), залить водой и перемешать так, чтобы не было комков.
2.Нарезать укроп.
3.Обжарить лук, добавить нарезанные шампиньоны, жарить, пока не выкипит вода из грибов.
4.Добавить нарезанное филе курицы, обжарить все вместе.
5.Добавить сметану, перемешать и влить содержимое стакана, добавить нарезанный укроп.
6.Готовить еще минут 5–10, постоянно, помешивая (чтобы подлива не пригорела). Подавать со сваренными спагетти или пенне.

По материалам сайта eda.ru
 

10 июл 2014, 09:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.