Последние новости
23 мар 2017, 23:29
 Белокалитвинской городской прокуратурой во исполнение приказов Генерального прокурора РФ...
Поиск

» » » В Ростове прапорщик полиции потратил 93 тысячи рублей подотчетных денег на собственные нужды


В Ростове прапорщик полиции потратил 93 тысячи рублей подотчетных денег на собственные нужды

В Ростове прапорщик полиции потратил 93 тысячи рублей подотчетных денег на собственные нуждыСотрудниками собственной безопасности выявлен факт растраты полицейским УМВД России по городу Ростову-на-Дону. "По предварительным данным, в 2012 году старшина отделения материально-технического и хозяйственного обеспечения, используя свое служебное положение, в кассе управления получил для закупки строительных материалов подотчетные денежные средства в сумме более 93 тысяч рублей.

После чего, отчитываясь, предоставил в кассу два фиктивных кассовых чека на указанную сумму. В настоящее время в отношении сотрудника полиции принято процессуальное решение. Назначено проведение служебной проверки", – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В случае подтверждения вины прапорщика он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет ответственность, предусмотренную действующим законодательством, а его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности за упущения в воспитательной и профилактической работе с личным составом.




В Ростове прапорщик полиции потратил 93 тысячи рублей подотчетных денег на собственные нужды


09 июл 2014, 14:30
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.