Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: торт "Поленница" со сметанным кремом

Рецепт: торт "Поленница" со сметанным кремом

Рецепт: торт "Поленница" со сметанным кремомМука пшеничная 2,5 стакана
Яйцо куриное 8 штук
Масло сливочное 200 г
Вода 1 стакан
Соль щепотка
Сметана 700 г
Сахар 1,5 стакана

1.Поставить на огонь воду, добавить масло и соль. Нагреть до кипения (и чтобы масло растаяло).
2.Убавить огонь на минимум и засыпать муку. Тщательно перемешать до образования однородной массы.
3.Получившуюся массу убрать с огня и дать остыть.
4.Когда масса остынет, поочередно вбить яйца.
5.Приготовленное тесто выложить в кондитерский мешок (или шприц) и выдавливать продолговатые палочки (лучше делать их пошире, тогда они смогут больше пропитаться кремом).
6.Поставить в духовку на 20 минут (до появления золотистой корочки) при температуре 200 градусов.
7.Тем временем, для крема смешать сметану с сахаром (можно взбить). Хорошо взбить до растворения сахара. Получившиеся палочки хорошенько пропитать в креме.
8.Затем выложить их в виде поленницы.
9.Сверху получившийся торт можно залить глазурью или натереть шоколад.

По материалам сайта eda.ru

08 июл 2014, 09:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.