Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: торт "Поленница" со сметанным кремом

Рецепт: торт "Поленница" со сметанным кремом

Рецепт: торт "Поленница" со сметанным кремомМука пшеничная 2,5 стакана
Яйцо куриное 8 штук
Масло сливочное 200 г
Вода 1 стакан
Соль щепотка
Сметана 700 г
Сахар 1,5 стакана

1.Поставить на огонь воду, добавить масло и соль. Нагреть до кипения (и чтобы масло растаяло).
2.Убавить огонь на минимум и засыпать муку. Тщательно перемешать до образования однородной массы.
3.Получившуюся массу убрать с огня и дать остыть.
4.Когда масса остынет, поочередно вбить яйца.
5.Приготовленное тесто выложить в кондитерский мешок (или шприц) и выдавливать продолговатые палочки (лучше делать их пошире, тогда они смогут больше пропитаться кремом).
6.Поставить в духовку на 20 минут (до появления золотистой корочки) при температуре 200 градусов.
7.Тем временем, для крема смешать сметану с сахаром (можно взбить). Хорошо взбить до растворения сахара. Получившиеся палочки хорошенько пропитать в креме.
8.Затем выложить их в виде поленницы.
9.Сверху получившийся торт можно залить глазурью или натереть шоколад.

По материалам сайта eda.ru

08 июл 2014, 09:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.