Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Слоеный пирог с картофелем и мятой

Слоеный пирог с картофелем и мятой

08 июл 2014, 09:25

Слоеный пирог с картофелем и мятойТесто слоеное ½ кг
Картофель 1 кг
Мята свежая 1 пучок
Сыр фета 300 г
Сливки 250 мл
Вино белое сухое по вкусу

1. Картофель почистить и отварить (добавить к воде стебли мяты). Слить воду, картофель остудить и нарезать. Добавить порубленные листы мяты и сыр, перемешать.
2. Тесто разделить на две части, по отдельности раскатать. На противень положить одну часть теста, сверху выложить картофельную начинку, накрыть второй частью теста, края защипать. В середине верхнего слоя вырезать круглую дырку. Выпекать при температуре 180 градусов 30 мин.
3. Сливки подогреть, но не кипятить, добавить белого вина. Пирог вынуть, аккуратно влить в дырку сливочную смесь и убрать в духовку еще на 10 мин.

По материалам сайта eda.ru



08 июл 2014, 09:25




Слоеный пирог с картофелем и мятой


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.