Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Волгорадская роженница пыталась выдать свою дочку за подкидыша

Волгорадская роженница пыталась выдать свою дочку за подкидыша

Волгорадская роженница пыталась выдать свою дочку за подкидышаИстория с подкинутым ребенком на улице Судостроителей в Красноармейском районе города получила неожиданное продолжение. Вечером 28-го июля в приемной покой больницы пришли родители 19-летней девушки, обнаружившей у своего дома сверток с малышкой. Они ошарашили врачей заявлением: "Это наша внучка!". В день обнаружения новорожденной, якобы на тротуаре, хозяева квартиры были на даче.

Дома находилась их 19-летняя дочь и годовалый внук. Когда мужчина и женщина вернулись домой, дочка поведала им невероятную историю, но ее мать тут же усомнилась. Аптечка была открыта, а на полу в ванной комнате следы крови. Под напором родителей молодая женщина сдалась – да родила, но испугалась признаться.

Девушка живет у родителей вместе со своим сожителем. У пары уже есть годовалый ребенок. Сама она уверяет, что до последнего не знала о беременности – тесты не определяли и врачи тоже плод не увидели. 28-го она пошла в ванную и почувствовала, что рожает. Родив ребенка, мать обмыла девочку, одела в распашонку и ползунки и вызвала "скорую". Врачам она сообщила, что малыша подкинули. Боялась, что родители воспримут новость отрицательно, ведь им и так приходится содержать молодую семью. Сейчас девочка вместе с мамой в больнице. Новорожденная под наблюдением медиков, а ее мама проходит курс лечения – из-за домашних родов открылось кровотечение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "ложный донос" пишет kp.ru.




Волгорадская роженница пыталась выдать свою дочку за подкидыша


30 июн 2014, 16:44
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.